Общая информация
При создании или редактировании контактов и групп неавторизованным пользователем их данные сохраняются в приложении Vinteo Mobile на мобильном устройстве. Передача и синхронизация с сервером происходит только после авторизации на сервере ВКС.
При создании или редактировании контактов и групп авторизованным пользователем в приложении Vinteo Mobile данные автоматически отправляются на сервер ВКС “Vinteo” и синхронизируются с мобильным клиентом при каждом открытии приложения.
Создание и редактирование контактов
Для создания списка абонентов (групп) необходимо выполнить следующие действия:
Необходимо перейти из вкладки “Звонки” на вкладку “Контакты/Группы”.
Необходимо нажать кнопку “Добавить”. В дальнейшем для добавления контактов используется кнопка “+” в верхней правой части экрана.
В появившемся списке необходимо выбрать создание контакта или создание группы.
Необходимо заполнить поля формы контакта.
Для отмены создания контакта необходимо нажать “Отмена”. Для сохранения — “Готово”.
Для просмотра информации необходимо перейти по ссылке с именем контакта.
На странице контакта отображаются:
- история звонков;
- принадлежность к группам;
- возможность удалить контакт.
На странице контакта доступны:
- изменение контакта;
- удаление контакта;
- вызов абонента.
Для возврата на предыдущую страницу необходимо нажать кнопку “Закрыть”.
Создание и редактирование групп
Для создания группы на вкладке “Группы” необходимо нажать кнопки “Группы” и “Добавить”. В дальнейшем для добавления групп используется кнопка “+” в правом верхнем углу.
В появившемся окне необходимо выбрать пункт “Добавить группу”.
Откроется список контактов. Необходимо установить флажки напротив контактов, которые нужно объединить в группу.
Для отмены изменений необходимо нажать “Отмена”. Для продолжения создания группы — “Далее” (если доступно).
Необходимо ввести название группы и нажать “Готово” для сохранения.
Для просмотра информации о группе необходимо перейти по ссылке с названием группы.
На странице группы доступны:
- просмотр списка участников;
- добавление новых участников;
- изменение названия группы;
- удаление группы.
Для возврата на предыдущую страницу необходимо нажать кнопку “Закрыть”.